Главная \ Каталог текстовый формат \ Подшипники шариковые радиально-упорные однорядные неразъемные со скосом на внутреннем кольце с углом контакта α=36º

Подшипники шариковые радиально-упорные однорядные неразъемные со скосом на внутреннем кольце с углом контакта α=36º

Подшипники шариковые радиально-упорные однорядные неразъемные со скосом на внутреннем кольце с углом контакта α=36º

 

d - номинальный диаметр отверстия внутреннего кольца;

D - номинальный диаметр наружный цилиндрической поверхности наружного кольца;

B - номинальная ширина подшипника;

r - номинальная координата монтажной фаски;

α - угол контакта.

 

Подшипник

Основные размеры подшипников

Подшипник

Обозначение

Размеры. мм

Масса. кг

Подшипник

по ГОСТу

международное

d

D

B

r

Подшипник

Серия ширин 0. серия диаметров 3.

Подшипник

66303К

-

17

47

14

1.5

0.122

Подшипник

66304К

-

20

52

15

2.0

0.159

Подшипник

66305К

-

25

62

17

2.0

0.254

Подшипник

66306К

-

30

72

19

2.0

0.383

Подшипник

66307К

-

35

80

21

2.5

0.507

Подшипник

66308К

-

40

90

23

2.5

0.695

Подшипник

66309К

-

45

100

25

2.5

0.927

Подшипник

66310К

-

50

110

27

3.0

1.200

Подшипник

66311К

-

55

120

29

3.0

1.550

Подшипник

66312К

-

60

130

31

3.5

1.940

Подшипник

66313К

-

65

140

33

3.5

2.380

Подшипник

66314К

-

70

150

35

3.5

2.890

Подшипник

66315К

-

75

160

37

3.5

3.470

Подшипник

66316К

-

80

170

39

3.5

4.120

Подшипник

66317К

-

85

180

41

4.0

4.840

Подшипник

66318К

-

90

190

43

4.0

5.650

Подшипник

66319К

-

95

200

45

4.0

6.250

Подшипник

66320К

-

100

215

47

4.0

8.040

Подшипник

66322К

-

110

240

50

4.0

10.80

Подшипник

66324К

-

120

260

55

4.0

13.70

Подшипник

66326К

-

130

280

58

5.0

16.80

Подшипник

66328К

-

140

300

62

5.0

20.40

Подшипник

66330К

-

150

320

65

5.0

24.40

Подшипник

66332К

-

160

340

68

5.0

34.30

Подшипник

66334К

-

170

360

72

5.0

40.70

Масса подшипников рассчитана для плотности стали 7.85 кг/дм3.